3-кратный чемпион WorldSBK Джонатан Рэй удостоен Ордена Британской Империи (MBE)

    Причина отсутствия в эти дни на тестах World Superbike в Хересе у Джонатана Рэя самая уважительная. Sorry, Sir — Lord Rea! 3-кратному чемпиону мира сегодня вручили Орден Британской Империи, так что теперь Джонатан официально — рыцарь.
    
Вручение одной из высших королевских наград состоялось по традиции в Букенгемском дворце в день рождения Королевы, семья была представлена принцем Уильямом, герцогом Кембриджским. Заслуги рекордсмена Рэя перед Британской Империей теперь официально признаны и подтверждены.

Джонатан Рэй вошел в очень короткий список британских гонщиков, когда-либо удостоенных звания рыцаря, среди них: Барри Шин, Джон Сертис, Фил Рид, Джой Данлоп и Карл Фогарти.

Джонатан Рэй: Принц Уильям тоже немного фанат мотоциклов, мы говорили с ним о байках.


Джонатан Рэй в коротком интервью для BBC после церемонии на вопрос, о чем они так долго говорили с Уильямом, отметил: «Знаете, принц тоже немного фанат мотоциклов, мы говорили о байках. Это большая честь — быть приглашенным сюда и получить MBE. Это больше, чем воплощение мечты. Это больше, чем я мог ожидать в своей жизни».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий