Байк Ленд: мотошлемы Schuberth, мотогарнитуры, визоры и пинлоки — новая поставка

    В мотосалонах Байк Ленд новая поставка продукции Schuberth. Мотошлемы, оригинальные мотогарнитуры Schuberth, визоры и пинлоки.

    
Российская премьера — новейший Schuberth C4. Очередное поколение флип-ап шлема от Schuberth с новым современным дизайном и изящной компактной формой. Комфорт и аэродинамическая эффективность как на высоких скоростях, так и во время длительных мотопутешествий.

Идеальный выбор для водителей самых разных типов мотоциклов — от городских нейкедов до туристических эндуро. Увеличенная площадь противозапотевающего пинлока, не ограничивающая обзор, даже при езде в гоночном режиме с наклоном вперед. Встроенная антенна для повышения дальности приема FM-радио и эффективной работы новой мотогарнитуры SC-1, разработанной для нового поколения шлемов Schuberth. Также в шлеме уже установлены динамики и микрофон для этой же гарнитуры, соединяющиеся с ней в режиме Plug&Play.

Шлем соответствует требованиям европейского стандарта безопасности ECE R 22.05 и американского DOT. Шлем выпускается в размерах от XS до 3XL, соответствующих окружностям с головы от 52 до 65 см. В варианте C4 Legacy доступно графическое исполнение с люминесцентными цветами. В производстве модели Schuberth C4 используется уникальный метод изготовления оболочки, гарантирующий низкий вес в сочетании со стабильностью структуры. Прямая обработка волокна DFP (Direct Fiber Processing) — это инновация, разработанная компанией Schuberth.

Комфорт и свежесть голове обеспечивает внутренняя подкладка из материала ShinyTex, быстросохнущего и обладающего антибактериальными свойствами. Бесшовное строение внутренней обивки гарантирует комфортное ношение шлема. Многоканальная вентиляция эффективно охлаждает голову водителя, при этом для притока используется всего два воздухозаборника в области лба и подбородка. Разумеется, обивка шлема может полностью сниматься для чистки и стирки. Как и у предыдущих модуляров Schuberth, в модель C4 встроен подъемный противосолнечный визор, выдвигаемый одним движением руки рычажком на краю шлема. С его помощью можно быстро реагировать на внезапные солнечные блики, особенно досаждающие на рассвете и перед закатом.

Еще одна новинка — оригинальная мотогарнитура Schuberth SC1 Advanced специально предназначенная для шлемов моделей С4 и R2. Компактное решение на архитектуре Sena, легко устанавливается внутрь шлема и в сочетании с уже встроенными в него антеннами и аудиоподготовкой сразу готово к работе. Функционал стандартен для современных мотогарнитур: связь с мобильным телефоном и навигатором, четырехканальное соединение с другими мотогарнитурами. В версии Advanced дополнительно — встроенное FM-радио, звуком которого можно делиться с пассажиром. Аккумулятора хватает на 10 часов в режиме разговора (в версии Advanced — до 14 часов). Функция Advanced Noice Control автоматически снижает уровень шума от окружающей дороги и ветра. Настройки гарнитуры осуществляются с помощью приложения Sena Smartphone App. Дополнительно можно установить на руле пульт дистанционного управления.

Кроме того, в этой поставке оригинальные Bluetooth-гарнитуры для шлемов моделей M1 — SRCS M1 и SRCS M1 Duo, а также гарнитуры для моделей C3 Pro и E1 — SRCS 3 Pro, построенные на технологии Cardo Scalarider. Они так же устанавливаются в специально предусмотренные места, минимально выступают наружу и работают совместно с изначально встроенными в шлем антеннами и аудиоподготовкой.

Что еще?

Большое количество вариантов и размеров популярного Schuberth C3 Pro, включая специальную дамскую версию Schuberth C-3 Pro Women и графическое исполнение Observer.

В наличии также более простая модель C3 Basic, отличающаяся от версии Pro отсутствием аудиоподготовки и рядом отличий в вентиляционной системе, внутренней обивке и заметно более доступный по цене.

Спортивный интеграл Schuberth SR2 с визором, пришедшим буквально из Формулы-1, которым можно управлять как левой, так и правой рукой и который может использоваться с защитными отрывными пленками.

Туристическо-внедорожный шлем Schuberth E1, ориентированный на запросы водителей на туристических эндуро, которым требуется сочетание комфорта при длительных мотопробегах и удобство при преодолении бездорожья. Специальная версия E1 Hunter отличается оригинальным графическим оформлением.

Полуоткрытый шлем Schuberth M1, позиционируемый компанией как городской, с огромным внешним визором и встроенным, убирающимся внутрь шлема, солнцезащитным. Мало в чем уступая интегральным и модулярным собратьям по уровню защиты, M1 обеспечивает непревзойденное ощущение пространства и единства с окружающей обстановкой.

Визоры для шлема, как известно — расходный материал. У нас вы можете приобрести стекла для всех актуальных моделей шлемов Schuberth. В этой поставке стекла для мотошлемов:

C3/C3 Pro/S2

E1 (при покупке уточняйте размер шлема, данный визор выпускается в двух размерах 53-59 и 60-65

M1

SR2 (тонированное 50%)

Противосолнечный визор для C3 Pro/S2/E1 (в размерах 50-59 и 60-65)

Пинлоки:

C3/C3 Pro/S2/E1 (в размерах 53-59 и 60-65)

R2

C4 (в размерах 53-59 и 60-65)

Как сообщает компания, все вышеперечисленное уже доступно для приобретения в мотосалонах и в интернет-магазине «Байк Ленд».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий