Байк Ленд: Первое поступление мотошлемов Shoei в 2017 году

    Первый в этом году контейнер с японскими мотошлемами марки Shoei прибыл в мотосалоны Байк Ленд. В наличии все наиболее востребованные и популярные модели. Новинки приедут позднее — их только запускают в производство.
    
В этой поставке:

Спортивный интеграл Shoei X-Spirit III, уже второй сезон являющийся абсолютным фаворитом для тех, кому нужно бескомпромиссное соотношение легкости, комфорта и безопасности. Широкий угол обзора, великолепная аэродинамика на максимальных скоростях, суперсовременный дизайн — это все то, за что этот шлем сразу по достоинству оценили и профессиональные спортсмены и требовательные любители.
На данный момент доступны следующие цвета: белый, черный, матовый черный, Marquez TC-1, Bradley3 TC-1, Assail TC-1, Assail TC-2, Assail TC-10.

Спортивно-туристический интеграл Shoei GT-Air, для мотоциклистов ценящих в шлеме практичность и удобство туристических шлемов в сочетании со спортивностью, присущей в той или иной степени всем интегралам Shoei. Шлем чрезвычайно хорош в повседневном использовании и в путешествиях, благодаря наличию дополнительного встроенного противосолнечного визора.
Поступили расцветки: черный, белый, бриллиантово-желтый, черный матовый, темно-серый матовый, светло-серебристый, ярко-красный, Expanse TC-1, Expanse TC-4, Dauntless TC-6, Dauntless TC-8.

Shoei NXR — спортивно-туристический интеграл среднего класса. Самая массовая и популярная модель интеграла в производственной линейке Shoei. Оптимальный баланс комфорта, безопасности и стоимости. Прямой наследник знаменитой серии XR. Приехал в следующих вариантах: черный, белый, черный матовый, темно-серый матовый, Marquez Digi Ant, Seduction TC-5 и Seduction TC-7.

Модуляр Shoei Neotec — эталон того, каким должен быть современный шлем класса «флип-ап». Аэродинамика и вес сравнимы с таковыми у интегралов, но по комфорту использования ему нет равных. Подъемная «челюсть» и солнцезащитный визор — незаменимые атрибуты настоящего туристического шлема. Впрочем и при ежедневных поездках в городе эти элементы быстро становятся привычными и уже трудно представить, как раньше можно было без них обойтись.
Цвета этой поставки: черный, белый, антрацитовый металлик, светло-серебристый, черный матовый, темно-серый матовый, винно-красный, Imminent TC-1, Imminent TC-3, Imminent TC-5.

Открытый шлем Shoei J-Cruise будет одинаково уместен как на максискутере, так и на вальяжном круизере или комфортабельном туристе. Стандартный набор моноцветных окрасок, включая яркий бриллиантово-желтый и ярко-красный, а также двух цветное исполнение Corso с широкой центральной полосой.

Новинка прошлого сезона Shoei J.O. — это винтажный дизайн, за которым скрыты самые современные технологии безопасности. По своему стилю данный шлем отлично подойдет любителям классических мотоциклов, скрэмблеров, кафе-рейсеров, различных кастомов и, конечно же, большому числу обладателей круизеров и чопперов.

Выпускается в традиционных черном, белом, матовом черном, матовом коричневом, сером цветах, а также в нескольких вариантах графики, стилизованной под модели 60-70-х годов.

Кроссовый мотошлем Shoei VFX-W — единственная в линейке Shoei кроссовая модель, что говорит о бескомпромиссности подхода компании к разработке и изготовлению спортивных шлемов. VFX-W — это шлем, к которому рано или поздно приходит большинство действующих мотокроссменов, а также многочисленные поклонники эндуро, стантрайдинга и разного рода экстремальных видов спорта.

Shoei Hornet ADV — дальнейшее развитие модели Hornet DS, мотошлем для путешествий на туристических эндуро, позволяющий с комфортом совершать длительные асфальтовые перегоны и остающийся при этом удобным для использования в условиях разнообразной пересеченной местности, благодаря идеологии, схожей с идеологией кроссовых шлемов. Hornet ADV поступил в черном, белом и матово черном цветах.

Цены и наличие можно узнать в мотосалонах Байк Ленд. Спешите обновить важнейший элемент своей мотоэкипировки!

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий