Электрический «Калашников» и летающий HoverBike S3 представят на Moscow Raceway

    Сразу две инновационные российские мотоновинки — электрический «Калашников» для полиции и летающий гибрид HoverBike S3 представят 2 сентября на трассе Moscow Raceway в рамках Кубка губернатора Московской области по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2017.
    
HoverBike S3 – разработка российских инженеров, гибрид квадрокоптера и мотоцикла, работающий на экологически безвредных электрических двигателях. Максимальная нагрузка – 150 кг, а высота полёта пока ограничена пятью метрами. Одной зарядки будет достаточно для 30-минутного полета на скорости до 100 км/ч.

Электромотоцикл Калашников


Мощность электрического мотоцикла «Калашников», по заявлению разработчика, составляет 15 киловатт, а на одной зарядке такой мотоцикл способен проехать до 150 километров. Столичные полицейские уже ознакомились с новой техникой, несколько образцов будет передано для тестирования в ближайшее время.

Увидеть новинки «живьем» можно будет 2 сентября на трассе Moscow Raceway. Для зрителей вход на мероприятие — бесплатный, кроме того, как сообщает организатор, от станции «Чисмена» (рижское направление) до автодрома Moscow Raceway с 10:00 до 17:00 2 сентября будут курсировать бесплатные автобусы.


Источник — yms.ru

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий