Энтони Вест вступает в World Supersport с собственной командой

    Список участников чемпионата мира World Supersport практически сформирован, и одна позиция не могла не привлечь внимания: знаменитый австралиец, ветеран Гран-При, в 2017 году выступивший одним из протагонистов российского Кубка Губернатора Московской области на Moscow Raceway, возвращается в чемпионат на полный сезон!
    
Энтони запускает проект собственной команды, созданной совместно с голландской EAB Racing, базирующейся в Ваддинксвене при поддержке итальянской Puccetti Kawasaki и российской Rivamoto (при участии Эдика Блохина). Команда будет носить название EAB antwest Racing.

«И да, это так! — пишет Энтони Вест. — Я решил построить собственную команду, поэтому в следующем сезоне, я и пилот, и менеджер. Крутые парни будут рядом в следующем году. Также, мы будем совместно работать с Puccetti Kawasaki, благодаря которым, в поеду на ZX-6R. Я собрал вместе 4 механиков и байк, на котором я знаю, что способен выигрывать гонки».

Всего в заявочном листе WSS 2018 года 30 пилотов, уточняется имя напарника Лориса Крессона в Kallio Racing, остальные позиции все забронированы и зафиксированы. Заводскую команду GRT Yamaha будут снова представлять Федерико Карикасуло и новый чемпион мира Лукас Маяс, а чемпион прошлого года Кенан Софуглу и Puccetti Kawasaki приветствуют в своем гараже новобранца — японца Хикари Окубо.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий