Honda NM4 стал героем фильма Призрак в доспехах со Скарлет Йоханссон

    Когда Honda Motor Co. представила новый серийный мотоцикл NM4 Vultus в 2014 году, он привлек внимание на выставке INTERMOT в Кёльне, но вопросов стало слишком много: кто выберет себе настолько футуристический байк на каждый день? Однако, популярность NM4 превысила все ожидания. И он стал героем блокбастеров!

    
Фантастическая лента «Призрак в доспехах», главную роль в котором сыграла Скарлет Йоханссон, выйдет на экраны 31 марта. Honda NM4 стал спутником главной героини в борьбе с самыми опасными кибер-преступниками мира будущего.

Honda NM4 для Ghost in the Shell



Создатели фильма выбрали NM4 именно за его внешний вид, а дизайнеры лишь немного украсили его, чтобы соответствовать общей концепции повествования. Появление полноценного серийного мотоцикла в фантастическом боевике делает происходящее на экране более реалистичным. На борту Honda героиня Йоханнсон — «универсальный солдат» — совершает несколько подвигов, сражаясь с главным злодеем (его роль исполнил Такеши Китано).

Скарлет не первый раз участвует в сценах, где ей приходится пилотировать мотоцикл. В фильме «Мстители», так же созданном на базе популярных комиксов, она ездила на некоем прототипном электромотоцикле. Разумеется, все трюковые сцены снимались с привлечением профессиональных мотокаскадеров.

Honda NM4 для Ghost in the Shell



Honda NM4 из «Призрака в доспехах» появится на двух международных мотоциклетных выставках, включая 44-е Токийское МотоШоу ( Tokyo Motorcycle Show 2017 ) 24-26 марта.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий