Менеджер заводской команды Suzuki MotoGP не знает о плане смены Янноне на Рэя

    Утка или правда? Всезнающий британский MCN также сегодня опубликовал новость о планах промоутера MotoGP, компании Dorna Sports перевести доминатора Kawasaki, без пяти минут 3-кратного чемпиона WorldSBK Джонатана Рэя в заводскую команду Suzuki на место Андреа Янноне.
    
Подробнее: откуда растут ноги?

Как только вышла эта публикация, на менеджера Suzuki Ecstar MotoGP Давиде Бривио обрушился шквал телефонных звонков: так ли это? Слухи, газетная утка или…?

У Андреа Янноне слишком много фанатов и саппортеров, чтобы вопрос остался без ответа. И Бривио весь день был вынужден объяснять: планов менять Янноне, по крайней мере, лично у него — нет.

«У меня нет никаких претензий к Андреа, как и нет никаких планов по его замене, — ответил Бривио. — Вероятно, нескольким британским тиффози хотелось бы видеть картину мира в этом свете, увидеть Рэя в MotoGP — любыми средствами. Но у нас пока нет ни одного повода, чтобы разрывать контракт с Андреа. Да я и не вижу такой возможности чисто юридически!»

Давиде Бривио надеется, что Янноне вскоре сможет показать свой реальный потенциал в MotoGP.

«Да, у нас было несколько трудных моментов, но Андреа обязательно проявит себя и покажет потенциал Suzuki. Наша задача в том, чтобы сделать этот брак крепким и плодотворным для обоих сторон. Янноне является пилотом, обладающим огромным талантом. Мы взяли на себя обязательства помочь Андреа, пойти ему на встречу во всем, что касается ускорения процесса адаптации и обучения в Suzuki. И мы знаем, что нам предстоит многому вместе научиться и многое сделать, и я не знаю, сколько времени это может потребовать. Но оно у нас есть».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий