MotoGP: День Чемпионов в Сильверстоуне помог собрать почти 259 тысяч фунтов

    Ежегодный благотворительный аукцион в рамках «Дня чемпионов», традиционной встречи фанатов и зрителей с действующими гонщиками и легендами MotoGP, принес солидную сумму, которая поступит в фонд помощи африканским странам.
    
Аукцион в четверг принес организаторам 85000 фунтов. Всего же за первые три дня Гран-При Великобритании фонд Two Wheels for Life заработал 258543 фунта.

Почти 259 тысяч фунтов заработал фонд Two Wheels for Live в ходе Дня чемпионов на BritishGP

На сцену выходили один за другим великие спортсмены прошлого и настоящего, каждый принес на аукцион что-то из своих вещей — с автографом, разумеется. Многие вещи были проданы за крупный ценник. Но фанаты и коллекционеры, которые специально приезжают на «День чемпионов» в Сильверстоун, не жадничают.

Только здесь можно не так дорого (по сравнению с тем, как затем может быть продана та же вещь на eBay) купить оригинальный шлем, ботинок или даже целый комбинезон Валентино Росси, Марка Маркеса, Хорхе Лоренцо или того же Колина Эдвардса, также приглашенного в Сильверстоун. Причем, получить эту вещь лично из рук великого гонщика, с его автографом!

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий