MotoGP: Гран-При Италии — На Муджелло надвигается ураган

    Огромная грозовая туча приближается к Флоренции и окрестностям с северо-запада. Пилоты MotoGP так просили, чтобы немного похолодало, но вряд ли они просили вот об этом!
    
Первые две гонки Гран-При Италии прошли просто в идеальных условиях. Облака скрыли солнце, так что никакой жары и перегретого асфальта! Температура на поверхности трека не превышала +32 градусов, после полудня воздух прогрелся до +24.

Это обеспечило две непревзойденные по накалу борьбы гонки — самую плотную в истории схватку в классе Moto3, в которой за места на подиуме схлестнулись 15 пилотов, а затем 4-сторонню дуэль за победу в Moto2.

Но судя по динамике движения, туча, которая в диаметре достигает 50 км, прибудет в Скарперию через час, как раз к началу гонки Королевского класса. Остается лишь надеяться, что Муджелло она зацепит по касательной или вообще пройдет мимо, но Флоренции сегодня ходить весь вечер под зонтиком!

В прогнозе погоды на вторую половину дня в Муджелло не значится никаких осадков, однако показания радара говорят об обратном.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий