MotoGP IRTA Qatar: Хорхе Лоренцо — выводы сделать непросто

    Хорхе Лоренцо завершил второй день тестов IRTA MotoGP в Катаре на 8-й строчке. Новобранец Ducati Factory проехал 53 круга, самым быстрым оказался 10-й (1:55.344); но это еще не предел — тесты более мягких покрышек оставлены на заключительный день.

«Выводы по сегодняшнему дню сделать непросто еще и потому, что я был одним из нескольких гонщиков, не использовавших мягкие покрышки, с которыми мог бы значительно улучшить время», — сказал Лоренцо по завершении субботы.
    
Воскресенье в программе бригады Лоренцо — решающий и важнейший день тестов, последних перед началом сезона 2017 года: «Во всяком случае, один из положительных моментов этой сессии — на три десятых секунды улучшено вчерашнее время. Что касается настроек, ничего нового мы сегодня не испытывали, но у нас есть список по тестам на завтра. В целом, я доволен, есть небольшой прогресс, завтра мы испытаем более мягкие покрышки, чтобы улучшить наше время».

В отличие от Андреа Довициозо, Лоренцо не испытывал на своем мотоцикле экспериментальный аэродинамический обвес, который на пит-лейне уже окрестили «Рыбой-молотом». Подробности и фото: Рыба-молот — как будет выглядеть новый Desmosedici?

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий