MotoGP: Кратчлоу повредил руку накануне Гран-При Сан-Марино

    Мелкая бытовая неприятность может обернуться для пилота LCR Honda MotoGP Кэла Кратчлоу потерей формы на предстоящем Гран-При Сан-Марино в Мизано: на днях британец порезал палец, что привело… к операции.
    
LCR Honda подтвердила факт, что Кратчлоу допустил неосторожность в обращении с кухонным ножом во время тренировочных сборов на своей итальянской базе. В результате, Кэл повредил сухожилия указательного пальца левой руки.

После оказания первой помощи, он отправился в Парму, где посетил штаб-квартиру Clinica Mobile и получил консультацию ведущих специалистов по травме — докторов Миккеле Зазы и Луки Гвардоли. По итогам осмотра, было решено создать для Кэла уникальную шину, чтобы обеспечить полную иммобилизацию травмированного пальца до пятницы.

«К сожалению, вчера я порезал палец ножом, достаточно неудачно — повредил сухожилие, — рассказал мотогонщик. — Я не подозревал, что все серьезно, просто лег спать. Но на утро кровотечение не остановилось, и тогда обратился за помощью в больницу Пистойи, где был осмотрен доктором Риккардо Симонти. Это он обнаружил, что сухожилие повреждено, и провел операцию, которая завершилась удачно — сухожилие было сшито. Позже, я посетил специалистов по травмам в Парме с целью получения рекомендаций, как мне действовать, чтобы к выходным в Сан-Марино быть в лучшей форме. Теперь уверен, что уикенд будет непростым, и все же я попробую выложиться на 100%, как всегда. Посмотрим, как получится».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий