MotoGP: Лоренцо не ожидал подвоха в Мизано

    У Хорхе Лоренцо действительно был план. Он решил пойти в атаку на соперников и произвести впечатление, взяв в Мизано подиум или даже победу. Ему все неплохо удавалось 6 кругов подряд.

    
«Доля секунды» — и он на боку, в гравии!

«Откровенно говоря, совершенно не ожидал этого падения, — сказал Хорхе после гонки. — На какую-то долю секунды потерял концентрацию и вошел в вираж слишком быстро, не используя задний тормоз. Я даже не понял, что оказался на земле».

Никаких «предупреждений», не было перегазовок, резких движений, ехал совершенно спокойно — продолжает Хорхе. Единственное, что его успокаивает: он не участвует в схватке за титул.

«В этом году у нас много ошибок, но я надеюсь, уроки усвоены, чтобы не повторять их в будущем, — сказал он. — Выходя на старт, я знал, что у нас есть небольшое преимущество, просто хотел его использовать. Единственное, в чем я согрешил, это на долю секунды расслабился. Но в дождевых гонках все именно так и случается!»

В пятницу Хорхе посетовал, что не представляет, как бы он мог «помочь» Довициозо в схватке за титул. Разве что, не мешаться под ногами. После Сильверстоуна и Мизано ясно, что Маркес и Дови сохранят взятый курс на титул. Что касается Виньялеса, Хорхе не знает, чего еще можно ожидать от соотечественника: «В этом году все совершенно непредсказуемо: двигатели пыхают, странные падения, травмы — я больше не знаю, чего ожидать и от кого…»

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий