MotoGP на каникулах: Валентино Росси с пользой проводит отпуск (видео)

    До следующей гонки, Гран-При Чехии осталось еще 2 недели, так что летние каникулы в MotoGP в разгаре. И пилоты чемпионата проводят свой летний отпуск по-разному. Как это делает Валентино Росси из Yamaha Factory?
    
Валентино в этом году не поехал ни на Канары, ни на ривьеру, ни в горы. Он — дома, в Тавулье! И занимается делами своих подопечных из VR46 Riders Academy. Росси не упускает случая, чтобы выйти вместе с ними на гоночный трек в Мизано.

Misanino — Misano World Circuit в миниатюре


Но поскольку пилотам MotoGP официально не разрешается проводить тесты на гоночных треках из календаря чемпионата, не заявленных в их «тестовом меню», Валентино использует другой шанс улучшить свои навыки езды по Misano World Circuit, где в сентябре состоится Гран-При Сан-Марино, вторая домашняя гонка Vale. Он тренируется на картодроме Misanino [в буквальном смысле — «маленький Мизано» или «Мизанчик»], прилегающему к Мировому треку и полностью повторяющему его очертания, только в миниатюре.

На этом видео хорошо видно, как Vale рассекает по уменьшенному знаменитому автодрому то на минибайке, то на полноразмерном мотоцикле Yamaha:

Смотреть видео на МОТОГОНКИ.TV

На фото: Валентино Росси исполнил знаменитый трюк автогонщиков из Австралии — испил шампанского из своего ботинка на подиуме Гран-При Сан-Марино в 2016 году.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий