MotoGP: Валентино Росси выехал на трек в шлеме Заснеженная Тавулья

    Давно уже не секрет, что Валентино Росси большой артист и перформер, и он всегда знает, как привлечь к себе внимание. В первый же день работы на официальных тестах IRTA MotoGP в Сепанге он одел новенький шлем с зимней — «тестовой» темой. Вот его шлем в деталях.
    
Несмотря на жарку погоду в Малайзии, в Италии еще совсем недавно все было завалено снегом, даже в тех регионах, где его выпадение является своеобразным чудом. Например, Рим был сокрыт под снежными шапками в течение недели, а знаменитая трассы Mugello Circuit, где проводится Гран-При Италии, перестала работать на 10 дней. А ежегодный забег Mugello GP Run, запланированный на 22 января, до последнего был под угрозой: даже утром воскресенья на улице было всего +3 градуса. Но снег успел сойти.

Валентино Росси живет в Тавулье, небольшом городке на другой стороне полуострова, где обычно солнечно и тепло. Но в 2017 году и там, хоть и не надолго, выпал снег! Альдо Друди изобразил снежные шапки на крышах тавульских домов и установил виртуальный лимит скорости «46 км/ч» — эти элементы и украсили новый особый шлем Валентино в Сепанге:



Специальный зимний шлем Валентино Росси AGV Pista GR R — заснеженная Тавулья

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий