MotoGP: Звезды футбола, кино и мотоспорта пришли поддержать Ducati в Мизано

    Гараж заводской команды Ducati MotoGP в воскресенье не пустовал ни на минуту. Несмотря на отвратительную погоду в Мизано-Адриатико, от дорогих гостей просто рябило: они пришли лично поддержать Красных на домашнем этапе.
    
Среди прочих, здесь побывали мировые знаменитости, такие как легендарный футболист Франческо Тотти, капитан клуба «Рома», самый результативный игрок команды. Это именно Тотти припомнил Валентино Росси в своем «особом» шлеме для Гран-При Италии в этом году, использовав ключевую фразу «Mo′ je faccio er cucchiaio» («забью гол особым способом»), которая украсила верх рисунка.

Уровень крутости этого фото — 100500: три великих спортсмена — Лоренцо, Тотти и Бьяджи


«Кукъяйо» — особый крученый удар штрафного, мастером которого был Франческо, получивший множество прозвищ за свою карьеру, включая Il Capitano («Капитан»), Il gladiatore («Гладиатор»), Il Bimbo d’Oro («Золотой мальчик») и Imperatore di Roma («Император Рима»). Но в этот день он встретился в гараже Хорхе Лоренцо с другим Римским Императором — Максом Бьяджи, который прибыл в Мизано, чтобы выразить поддержку уроженцу Майорки.

Заросший, но не потерявший своего шарма — Киану Ривз снова в гараже Ducati Factory со словами поддержки!


Наконец, гараж Ducati Factory со словами поддержки посетил Киану Ривз, путешествующий за MotoGP с промо-туром своего мотоциклетного проекта Arch KRGT. Это уже второй визит Ривза на Гран-При Сан-Марино. Год назад он начал свой европейский поход с Arch именно с этого этапа MotoGP. Теперь у Киану и Arch Motorcycles, созданного им совместно с Гердом Холлинджером, много работы: после заключения контракта с Suter Racing Technologies, американская компания надеется создать серию гипер-современных дорожных аппаратов и открыть для Suter рынок Соединенных Штатов. Suter, в свою очередь, пообещала Arch содействие в освоении рынка европейского.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий