Никита Калинин и пилоты Yamaha bLU cRU пройдут подготовку у Валентино Росси

    Yamaha и тренировочный лагерь Валентино Росси — VR46 Master Camp выступили с инициативой провести расширенные сборы для шестерки пилотов проекта Yamaha bLU cRU в World Supersport 300.

    
Никита Калинин из Одессы и еще пятеро юных мотогонщиков из Европы борются в этом сезоне World Supersport 300 за право в 2018 году вступить в одну из поддерживаемых Yamaha команд в титульном чемпионате World Supersport (WSS).

Никита Калинин, программа Yamaha cRU bLU, World Supersport 300



VR46 Master Camp — серия спортивных сборов, включающих в себя физическую, моральную и трековую подготовку, в том числе, на знаменитом гоночном ранчо Валентино Росси в Тавулье должны пойти на пользу этой шестерке. Yamaha не делает разницы — кто именно станет сильнейшим по итогам сезона 2017 года, поэтому все пилоты программы bLU cRU получили равные шансы.

Третий Master Camp состоялся месяц назад и был нацелен на повышение мастерства пилотов Yamaha из Азии.

«Это будет уже 4-й Master Camp, и он стартует со дня на день! — сказал 9-кратный чемпион мира Валентино Росси. — Мы с большой радостью приветствуем новобранцев в Тавулье. Видеть, как ребята из программы bLU cRU будут впитывать новую информацию и, благодаря этому, повышать свои результаты, — лучшая награда для организаторов этих сборов — Yamaha и VR46 Riders Academy. Наша Академия стала интернациональной и помогает пилотам со всего мира, Master Camp совершенно особенное мероприятие по этой причине».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий