Новая утечка: Ducati V4 или очередной fake?

    Очередная «утечка» с «тестов» новенького Ducati Panigale V4, который итальянский завод готовит к дебюту на выставке EICMA-2017 в Милане. Тот Федот или не тот?
    
Ранее итальянские блоггеры выкладывали в сеть фото «нового Ducati V4», пойманного на тестовом треке. Следом за этим появилось множество фотожаб на тему дизайна мотоцикла, не соответствующих реальности.

В то же время, Ducati намерена продемонстрировать некоторые детали нового мотоцикла, а также озвучить работу его двигателя на Гран-При Сан-Марино в Misano World Circuit в эти выходные. «Презентация» пройдет за закрытыми дверями только для аккредитованных на MotoGP журналистов, но очевидно, что те незамедлительно распространят аудио- и видео-записи в социальных сетях и на сайтах своих изданий.

А ведь где-то звук двигателя нового концептуального Ducati V4 нужно было записать! На гоночном треке, конечно же, иначе не считается.

Новый Ducati V4? Если так, то просто красавец!


Как предполагают, именно с этой самой сессии и произошла очередная «утечка» — фотография из бокса, на которой изображен красный Ducati. Качество фото низкое, поэтому понять — правда это V4 или очередная фотожаба сложно. Но если фото реально, новый Panigale выглядит неплохо! Особенно хорошо смотрятся спрятанная под брюхом выхлопная система.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий