Новинка Ohlins для спортбайков: из мира MotoGP и WorldSBK — в трек-дни

    Шведская компания-разработчик и производитель систем демпфирования и подвесок Ohlins Racing AB представила новый серийный продукт — набор картриджей Ohlins FKR 100, ранее разработанных для гоночного применения в чемпионатах мира Moto3, Moto2, World Supersport и World Superbike.
    
Ohlins FKR 100 отличаются от предыдущего — газонаполненного поколения более простой и надежной для регулировки и более компактной пружинной системой. Гарантируется полное отсутствует утечек, что способствует стабильности поведения амортизатора в любых погодных условиях. В FKR 100 использована технология Öhlins TTX, поршни нового дизайна с 8-мм направляющими стержнями. Облегчение узла позволило снизить время реакции и ответа демпфирования, характеристика амортизации стала более линейной. Для пилота это означает обеспечение лучшего держака и общей стабильности шасси.

Инженеры Öhlins решили несколько снизить зависимость настроек от смены шайб в линейке FKR. Это должно упростить работу по точной настройке подвески для различных треков.

Картриджи разработаны для замены штатных внутренностей вилок наиболее популярных мотоцикла класса суперспорт, таких как Yamaha YZF-R1 и YZF-R6, BMW S1000RR / HP4, Honda CBR1000SP (SP1), Kawasaki ZX-10R, Ducati 1199 Panigale, 899/959 Panigale, MV Agusta F3, Suzuki GSX-R1000 и так далее. Подходят для вилок Showa, Kayaba, а так же для замены заводских комплектов картриджей в вилках Ohlins OEM, устанавливаемых на конвейере на такие мотоциклы, как Ducati Panigale, Honda Fireblade SP и SP1, Yamaha YZF-R1M и пр.

Полный список мотоциклов с указанием типов вилок, к которым подходит комплект Ohlins FKR 100.

Предварительные заказы уже принимаются Московской Лабораторией Ohlins.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий