Пилоты MotoGP, WSBK, Формулы-1 и WTCC встретились в честь Castrol и Honda

    Кэл Кратчлоу из LCR Honda MotoGP посетил особое мероприятие перед визитом в Мизано, где состоится следующий этап чемпионата — Гран-При Сан-Марино: вчера, на Circuit de Barcelona-Catalunya он встретился со своим коллегой из WorldSBK Штефаном Брадлем (Red Bull Honda World Superbike Team), а также пилотами Формулы-1 и WTCC.
    
Это был специально организованный «праздничный» ивент, посвященный юбилею сотрудничества между компаниями Castrol и Honda. Праздновать начали еще в Сильверстоуне, в рамках Гран-При Великобритании, где Кратчлоу вывел на трек свой Honda RC213V, одетый в классическую ливрею Castrol Honda, аналогичную той, в которой боролся за титул в World Superbike Аарон Слайт. Honda и Castrol сотрудничают более 25 лет, а в World Superbike это сотрудничество — в техническом плане — продолжается на уровне заводской команды. В MotoGP, у заводского проекта Repsol Honda свой титульный и технический партнер, но Castrol представлен в чемпионате мира, благодаря LCR Honda.

К компании присоединились специально приглашенные гости из партнерских команд Honda в Формуле-1 и WTCC: из Формулы-1 прибыл Штоффель Вандоорн (McLaren Honda Formula One Team), а из WTCC — Норберт Мишелиш (Castrol Honda WTCC Team).

Кратчлоу, старающийся не напрягать травмированный накануне указательный палец левой руки, все же проехал на своем RC213V по Circuit de Barcelona-Catalunya, а затем прокатился по треку за рулем официального Castrol Honda Civic Tyre R Turbo, на котором Тьяго Монтейра из заводской команды Castrol Honda боролся за подиумы в чемпионате мира по турингу.

Ивент был чисто медийный, ради юбилейной фотосессии и съемки видео, поэтому подробностей из Барселоны не поступало. Команда LCR Honda участвовала в нем в качестве приглашенных гостей, и, конечно же, Кратчлоу не мог отказаться от шанса опробовать в деле специально разработанную итальянскими хирургами лангетку, фиксирующую прооперированный всего 2 дня назад палец.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий