Superprestigio 2017: Кто сильнейший после Маркеса и Пули?

    Flat-track гонка в зале, ставшая регулярной и ежегодной, благодаря участию в ней звезд мотогонок первой величины, таких как Марк Маркес, Трой Бейлисс и чемпионы США по гонкам на гаревой дорожке, проходит в эти дни в Барселоне. Без Маркеса и без чемпионов Америки. Кто сильнейший после них в Европе?
    

Superprestigio — гонка на мотоциклах супермото по грунтовому овалу


Palau Sant Jordi вновь открыл свои двери для зрителей в эту субботу: через считанные часы стартует финальное событие — серия гонок, по итогам которых будут выявлены четверо быстрейших европейских райдеров из всех классов и категорий.

Лукас Маяс, чемпион World Supersport 2017 года


Марк Маркес заранее объявил, что пропустит это сражение, поскольку нуждается в отдыхе после тяжелого и напряженного сезона MotoGP. Брэд «Пуля» Бейкер, чемпион Америки и главный конкурент Маркеса в прошлые годы, также не приехал.

Йохан Зарко, звезда и новобранец MotoGP, Tech 3 Yamaha


Но зрители все же подтягиваются. Ибо отличные результаты показал никто иной, как Тони Элиас, чемпион MotoAmerica по Супербайку. Ему противостоят чемпион World Supersport Лукас Маяс, звезда MotoGP Йохан Зарко, Давид Чека, Рубен Чаус, Чави Виеха, Маркос Рамирес и другие известные испанцы.

Тони Элиас, чемпион MotoAmerica 2017 года


Элиас стал 2-м по итогам прошлогоднего Superprestigio, уступив победу только Маркесу. Он выступает на Suzuki RM-Z450, на котором тренировался на своем ранчо недалеко от Барселоны всю неделю. И Элиас вышел лучшим по итогам квалификации Superprestigio-2017!

Результаты квалификации Superprestigio 2017

Следите за новостями сегодня вечером на МОТОГОНКИ.РУ!

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий