Tokyo Motor Show: Honda Neo Sports Café будет базироваться на двигателе от CB1000

    Как и ожидалось, на Токийском Мотор Шоу 2017, открывшимся сегодня, Honda Motor Co. представила концепт Neo Sports Café, сочетающего в своем дизайне сильнейшие стороны классических кафе-рейсеров и модных нейкедов.

    
Honda по-прежнему делает ставку на городские нейкеды, как на основную движущую силу продаж в Европе и Америке. Поэтому мотоциклы становятся все более концептуальными, нацеленными на конкретную аудиторию. Ну, а также они становятся более более технологичными.

Neo Sports Café живьем на Tokyo Motor Show



Так, Neo Sports Café будет базироваться на основе Honda CB1000R — получит часть его шасси и 125-сильный 4-цилиндровый двигатель объемом 998 куб.см. Это также будет значить, что байк получит все технологические решения, воплощенные в CB1000R, включая бесконтактную ручку газа, продвинутую систему C-ABS, трекшн-контроль и режимы езды и все такое прочее. Технические подробности компания решила пока не разглашать, оставив презентацию до EICMA-2017.

Концепт Neo Sports Café



Стиль Neo Sports Café особенный. Мотоцикл получит легкий бензобак в стиле кафе-рейсеров 70-х, но тот же бак плавно переходит в футуристический, очень красивый «хвост» — легкий бугель-подрамник с сиденьем, образующим единую линию с фарой. А вот низкий, прямой руль, мощная вилка-перевертыш, радиальные тормоза и консоль заднего колеса — это все знаки современности. В целом, концепт сказочно красив.

Концепт Neo Sports Café



Под небольшой крышкой фары четко видны ребра теплового рассеивателя компактной полностью светодиодной фары диаметром 7 дюймов, над которой расположена миниатюрная приборная панель — то, чего так не хватало строителям steerfighter′ов в конце 90-х!

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий