WSBK: Чаз Девис получил травму на тестах в Хересе

    Как сообщила заводская команда Aruba.it Racing Ducati World Superbike, Чаз Девис все же завершил испытания досрочно из-за вчерашнего падения.
    
Девис вылетел на высокой скорости в первом повороте Circuito de Jerez в конце дня среды и получил травму правого колена. После этого он оказался в мед.центре автодрома с надеждой вернуться к работе в четверг.

МРТ выявила растяжение медиальной коллатеральной и передней крестообразных связок правого колена и небольшую гематому. Также Чаз ушиб левое запястье, что и стало причиной его отсутствия на треке. О хирургическом вмешательстве речь не идет, но валлийцу предстоят две недели отдыха и курс физиотерапии. Для него сезон 2017 года завершен.

«Мы рассчитывали, что опухоль спадет и мы узнаем больше о травме, — рассказал Девис. — К сожалению, тесты для нашей команды завершены. Я еду домой, на следующей неделе отправлюсь к своему физиотерапевту, чтобы составить план реабилитации. Я впервые в карьере получаю травму колена, поэтому не знаю, насколько это серьезно и сколько времени уйдет на восстановление — надо сохранять спокойствие и ждать».

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий