KTM представит свои гоночные проекты в MotoGP, Moto2 и Moto3 20 февраля

    Австрийский KTM вступает в важный 2017 год, начавшийся с 16-й победы заводской команды на ралли «Дакар». Но важнее то, что еще только предстоит: сразу два новых проекта в чемпионате мира по Мото Гран-При — в классах MotoGP и Moto2 будут представлены официально 20 февраля в новой штаб-квартире KTM Factory Racing в Мундерфинге.
    
KTM является одним из бесспорных лидеров в чемпионате мира по Moto3, этот успех дал заводскому гоночному департаменту надежду на хороший старт в Moto2 и MotoGP. Для среднекубатурной категории KTM вместе со своим партнером, производителем подвесок WP подготовил оригинальное шасси. Для Королевского класса создал с нуля уникальный прототип RC16, который по мощности может превзойти и Honda, и Ducati.

Составы официальных команд KTM во всех трех классах известны, но официально имена пилотов и цветах, в которых они будут выступать в 2017 году завод представит 20 февраля 2017 года, по завершении тихоокеанского тестового турне по Малайзии и Австралии.

Бредли Смит и Пол Эспаргаро покажут свои комбинезоны для дебюта в MotoGP, Бред Биндер и Мигель Оливьера в Moto2, а Никколо Антонелли и Бо Бендснайдер в Moto3. Каждая пара пилотов представит собственные мотоциклы. Президент KTM Штефан Пире, директор KTM Motorsport Пит Байер, директор заводской команды KTM Factory Racing MotoGP Майк Ляйтнер и руководитель команд в Moto2/Moto3 Аки Айо ответят на многочисленные вопросы.

Презентация будет транслироваться on-line в удобное время, так что вы ничего не пропустите.

Источник: motogonki.ru

spacer

Оставить комментарий