новости

Отдых в Анапе

Итак, долгожданный отпуск не за горами. Выбор места сделан – Анапа. Черноморское побережье, бриз, солнце и улыбки – все включено в обязательный пакет отпускника. Осталось выбрать отель. Хороший отель — это восемьдесят процентов успешности вашего отдыха. Вы бежите от суеты, домашних забот, повседневной рутины и на время отпуска хотите почувствовать себя по-настоящему свободным и безмятежным.

В Анапе множество отелей, домашних гостиниц и просто домиков, сдаваемых в сезон в аренду. Все зависит от того, какие цели вы ставите перед собой в этот отпуск. Не забывайте, что на побережье существуют и оздоровительные санатории к примеру скидки и акции санатория Дилуч могут приятно порадовать. Так что если ваша цель не просто отдых на море, но и подправить здоровье, то заселяйтесь лучшее в санатории.

Если ваша цель провести отпуск активно: посетить все возможные достопримечательности, поездить по экскурсиям, полазать по горам, порезвиться на рафтинге, то скорее всего вы выберете просто приличные небольшие номера, так как практически не будете появляться на территории отеля. Для вас это просто место ночлега.

Если же вы решили провести отдых пассивно, то, скорее всего, большую часть времени вы будете проводить в пределах вашего отеля и пляжной территории. И тут уже стоит тщательно подойти к выбору отеля.

Если вы желаете почувствовать себя как на европейском курорте — рекомендуем обратить свое внимание на отель «Довиль». Название говорит само за себя. Думаю, всем прекрасно известен одноименный французский курорт, излюбленное место отдыха аристократии.

Почувствуйте себя избранным, посетив отель спа « Довиль». Это отель категории «all inclusive».

Уже при въезде в номер, администрация поприветствует вас бокалом шампанского и блюдом великолепных южных фруктов, а если с вами маленький ребенок, то он получит в подарок игрушку. Согласитесь – приятно!

Кроме того, «Довиль Отель & SPA» предоставит к вашим услугам уютные номера, в двух или трехэтажных коттеджах, спортивные площадки, аквапарк, банный комплекс и, конечно же, несколько ресторанов и кафе, а ваши дети наверняка оценят специальные детские бары.

Питание в отеле проводится по системе «все включено», что подразумевает под собой полноценное трехразовое питание и различные возможности перекусить в промежутках между основными приемами пищи. Это пиццерии, мини-кафе, предлагающие пирожки, пончики, блинчики с начинкой и без нее, мороженое, кофе и, конечно же, алкогольные напитки.

Конечно, следует упомянуть, что отель спа «Довиль» к тому же обладает, помимо прочих прелестей жизни, еще и прекрасной СПА зоной, где вы сможете насладиться многочисленными процедурами по уходу за внешностью и здоровьем и просто расслабиться.

От души советуем вам этот отель. Выбрав его один раз, вы будете возвращаться в него еще много раз, и рекомендовать его своим знакомым.

spacer

17 идей для ванной комнаты, которые помогут каждому тюбику найти свое место

Стильно оформленная ванная, прекрасное место для уединения и отдыха.

Ванная — это комната, которой больше всего пренебрегают в дизайне интерьера. Повесили зеркало с полками и приспособили пару тройку крючков на присосках, вот и весь дизайн. Хотя, по сути, ванная является

spacer

17 колоритных фотографий из серии «Угадай страну…»

Если это происходит, значит вы в России.


Еще очень давно один классик написал, что умом Россию не понять. И ведь действительно, достаточно взглянуть на забавные фотографии из нашего обзора, как сразу можно определить «место действия». Эти сумбурные и веселые ситуации
spacer

7 проверенных способов посмотреть мир, не выходя за рамки привычного бюджета

В путешествии главное веселье…


Казалось бы, путешествовать любят все, но при этом есть люди, которые постоянно говорят о том, что у них нет достаточной суммы денег на путешествия. Но на самом деле существует множество бюджетных способов увидеть мир во всей его красе.
spacer