Лайфхак для родителей: как быстро утихомирить детей на заднем сидении автомобиля

Джейк Уайт из Цинциннати, США, открыл гарантированный способ усмирить своих детишек.

Обычно, трое детей на заднем сиденье машины — это кричащая и дерущаяся непоседливая орава. Отец такой троицы, американец Джейк Уайт придумал эффективный способ, который очень упростит жизнь всем многодетным родителям-автомобилистам. Для этого нужно пять минут и совсем немного материалов.

39-летний житель Цинциннати Джейк Уайт (Jake White) рассказывает, что его малыши обычно ведут себя хорошо, но иногда ссорятся, дерутся за вкусняшки и крадут бутылочки с водой. Его жена Джен считает, что дети любят докучать друг другу, добавив, что иногда одна из дочерей кусает других за пальцы.

Занимательный шопинг. Главное – не забыть питание и бутылочку для воды.

Папе тройни пришла гениальная идея, как прекратить столкновения между его 2-летними детишками на заднем сидении автомобиля. Изобретательный отец установил огромные разделительные стенки между между детьми, чтобы предотвратить их взаимодействие друг с другом. Это заняло всего пять минут. А теперь его маленькие Джуд, Стелла и Хавьер ведут себя хорошо.

Трое детишек под управлением заботливого папы.

Гордо демонстрируя свое изобретение на Facebook, где оно уже привлекло внимание тысяч пользователей социальной сети, Джейк Уайт написал: «И… нет больше потасовок в автомобиле. Ребята в МкДрайв сказал, что это гениально. Обычный день в жизни тройняшек».

Двухлетние Джуд, Стелла и Хавьер на пожарной машине.

Мнения других родителей разделились. Одни думают, что это блестящая идея, а другие считают изобретение опасным, особенно в случае ДТП. Перегородки сделаны из пенопласта и они достаточно прочные, чтобы сидящие малыши не смогли его разломать.

Только те, у кого есть дети, действительно понимают, как нелегко быть родителями. Специально для них есть 17 лайфхаков, которые облегчат жизнь.

Источник: novate.ru

spacer

Оставить комментарий