Елизавета Пескова отреагировала на критику фильмов Звягинцева: «Правда глаза режет»

Елизавета Пескова. Фото из Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова все чаще появляется в светской хронике, а недавно Елизавета появилась на обложке издания SNC и побывала на кинофестивале в Каннах. Сегодня, в первый день российского смотра «Кинотавр», Пескова дала интервью изданию «Газета.Ru», в котором рассказала о светской жизни, поделилась впечатлениями от поездки в Канны и фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

В первую очередь девушка призналась, что популярность и внимание прессы к ее персоне ей нравятся:

Внимание СМИ мне очень приятно. Благодаря этому я могу делиться опытом, привлекать внимание к проблемам, в том числе и к социальным!

Елизавета Пескова. На красной дорожке Каннского фестиваля

Рассказала Пескова и о Каннском фестивале. В этом году (ранее она уже становилась гостьей смотра) ей посчастливилось пройтись по красной дорожке целых два раза:

Самое приятное ощущение испытываешь, выходя из машины, когда видишь перед собой ту самую знаменитую картину: красную дорожку, окруженную папарацци, пальмы и возвышающийся Palais des Festivals.

И хотя Елизавете не удалось посмотреть фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который получил приз жюри на юбилейном кинофестивале, она считает картину правдивой. По ее мнению, именно поэтому сюжет вызывает шквал критики:

Я смотрела «Левиафан» и понимаю, что именно не понравилось многим в нашей стране. Правда глаза режет,

— заявляет Елизавета.

Напомним, что девушка недавно привлекла внимание своим постом на странице в Instagram, в котором ответила всем критикам о своем денежном состоянии и реновации столицы.

Елизавета и Дмитрий Песковы

Источник: spletnik.ru

Так же Вам будет интересно...

spacer

Оставить комментарий