Куда исчез с миллионами Никита Джигурда?

Журналисты и знакомые Никиты Джигурды обеспокоены его неожиданной пропажей. Актер уже несколько дней не отвечает на звонки и не выходит в интернет. А если учесть, что недавно Никита рассказал, что ему угрожают расправой, то тревога за жизнь актера усиливается.

На прошлой неделе Джигурда и его супруга Марина Анисина победили в суде первой инстанции и были признаны единственными наследниками своей кумы Людмилы Браташ. Однако, сестра покойной Людмилы с таким вердиктом не согласна и продолжает настаивать, что без присутствия нотариуса и соответствующих бланков Людмила не могла написать завещание, а значит Джигурда с женой подделали его.

Как только Никита и Марина были признаны наследниками миллионов Браташ, так тут же Джигурде стали поступать угрозы о расправе. В связи с этим он сделал соответствующее заявление, утверждая, что некто пообещал убрать его любым способом. Последняя запись, оставленная Никитой, гласит: «Законное завещание, признанное судом РФ, дает нам право получить наследство Люси Браташ – после вступления решения суду в силу! То есть через месяц… В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Мосгорсуд. Грязную клеветницу Романову ожидает уголовная статья и в России и во Франции, где она тоже совершила преступление, нарушив законы Пятой Французской Республики!».

Там же Джигурда пригрозил судебным иском и бывшему адвокату его жены Сергею Жорину, обвинив его в клевете, а также ведущему программы «Человек и закон» Алексею Пиманову.

Источник: govoru.com

Так же Вам будет интересно...

spacer

Оставить комментарий