Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего

Звезды фильма «Тор: Рагнарек»

На фестиваль Comic-Con приехали десятки мировых знаменитостей, которые в настоящее время задействованы в крупных проектах, о которых они поговорили на традиционной пресс-конференции. И если вчера звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), боевика «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle) и других работ делились с гостями деталями съемок, рассказывали о самых интересных моментах, то сегодня эта очередь дошла до других актеров.

В Сан-Диего приехали Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало – звезды сиквела «Тор: Рагнарек». Сегодня в сети уже появился официальный трейлер картины. Это, кстати, произошло сразу же после того, как актеры презентовали работу общественности. Эта лента, как утверждают западные СМИ, стала одной из самых ожидаемых и дорогих в числе тех, что есть у Marvel.

Крис Хемсворт

Кейт Бланшетт

Том Хиддлстон

Марк Руффало, Кейт Бланшетт

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало

Своими впечатлениями от съемок и другой интересной поклонникам информацией поделилась Шарлиз Терон, которая на протяжении нескольких недель ездит по разным городам и странам, где присутствует на премьере фильма со своим участием «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde). В одном из интервью звезда рассказывала, что многие трюки ей приходилось делать самой, без привлечения профессионального каскадера.

Шарлиз Терон

На фестивале также выступили Бен Аффлек и Галь Гадот, исполнившие одни из главных ролей в фильме «Лига справедливости» (Justice League), премьера которой состоится через несколько месяцев. И пока даже неизвестно, будет ли в дальнейшем Бен принимать участие в комиксных проектах, ведь утверждают, что его хотят снять с роли Бэтмена в будущих картинах.

Звезды фильма «Лига справедливости»

Эзра Миллер и Рэй Фишер

Рэй Фишер и Джейсон Момоа

Бен Аффлек и Эзра Миллер

Райан Гослинг и Харрисон Форд («Бегущий по лезвию 2049»)

Райан Гослинг

Ингрид Больсе («Мир дикого Запада»)

Эрик Робертс

Джеймс Марсден («Мир дикого Запада»)

Джеймс Марсден и Тэнди Ньютон («Мир дикого Запада»)

Джейсон Льюис («Миднайт, Техас»)

Эрин Ричардс («Готэм»)

Источник: spletnik.ru

Так же Вам будет интересно...

spacer

Оставить комментарий