Заработок без вложений на просмотре видео роликов в интернете

Еще один возможный заработок в интернете без вложений – заработок на просмотре видео. Этот вид заработка можно разделить на две категории:

    Вы просматриваете видеоролики других пользователей;
    Другие пользователи просматривают Ваши видеоролики.

В первом случае Вы будете являться исполнителем. Во втором случае Вам необходимо иметь свой видеоканал на YouTube. Поскольку исполнителей больше, чем рекламодателей, рассмотрим сначала первый вариант — заработок на просмотре видео роликов других пользователей.

Заработок на просмотре видео других пользователей

Как самостоятельный, такой способ заработка в интернете не существует. Достойных сервисов, которые бы предлагали только заработок на просмотре видео без вложений не обнаружено. Вернее, были попытки создать специализированные проекты, но все они заканчивались плачевно, и подобные сайты быстро закрывались из-за отсутствия необходимого количества рекламодателей. А без рекламодателей ни один проект долго на плаву не продержится. Рекламодатели не изъявляли желания размещать свои задания, поскольку все эти проекты были молодые и с низкой посещаемостью, что не позволяло привлечь большое количество исполнителей, т.е. тех, кто и будет просматривать видео за деньги.

Для привлечения большого количества исполнителей, рекламодатели, предлагающие деньги за просмотр видео, начали использовать сервисы, предоставляющие заработок на кликах. Только после этого заработок в интернете на просмотре видео начал набирать обороты. Чтобы пользователи могли быстро находить нужные задания, многие сервисы активной рекламы (САР) ввели новые специальные категории, где заработок на просмотре видео был выделен отдельно. Основные проекты, которые быстрее других сообразили это сделать следующие:

    Seosprint. Лучший проект, который и здесь опередил многих. Именно здесь появилась первая отдельная категория «YouTube». Почему именно YouTube? Потому что в подавляющем большинстве именно в YouTube рекламодатели размещают видео для просмотра за деньги. На момент написания этой статьи на Seosprint было размещено более 1500 заданий, связанных с заработком на просмотре видео;
    Profitcentr. ТТакже есть отдельная категория и с таким же названием, но заданий гораздо меньше, чем на Seosprint. Некоторые рекламодатели размещают задания не на одном проекте, а сразу на нескольких. Но большинство используют только один проект, чтобы не было повторов, поскольку на всех САР работают практически одни и те же люди. Поэтому на некоторых САР заработок на просмотре видео представлен в меньшем количестве;
    Socpublic. Здесь около 400 заданий, выполнение которых предоставляет возможность получить деньги за просмотр видеороликов. Хотя в целом заработок на заданиях здесь реализован безупречно, благодаря большому количеству рекламодателей;
    Wmmail. Еще недавно заработок на просмотрах видео был размещен в категории «Социальные сети». Но постоянное увеличение количества заданий побудило администрацию добавить отдельную категорию YouTube.

 Если Вас этот вид заработка в интернете заинтересовал, то в первую очередь используйте эти проекты, а потом можете самостоятельно поискать нужные категории и в других САР. Хотя, думается, что в скором времени любая система активной рекламы будет предоставлять возможность зарабатывать на просмотре коротких видео роликов.

Некоторые пользователи, которые активно работают в САР, выполняют задания по просмотру видео в большом количестве, часто специализируясь только на них. В зависимости от сложности задания, стоимость просмотра видео бывает разная. В некоторых заданиях просят просмотреть не одно видео, а сразу несколько. Чем сложнее задание – тем выше цена. Так заработок на просмотре видео может составить от 0.5 WMR до 4-7 WMR за одно задание. В отдельных случаях цена задания доходит и до 15 WMR.

Заработок на просмотре коротких видео. За что же платят деньги?

Какой же смысл платить деньги за просмотр видео? В большинстве случаях все дело в рекламе. В каждом видео ролике размещена реклама. В заданиях рекламодатели просят обязательно по ней кликнуть. Реклама всплывает внизу в окне каждого видеоролика. Заработок на просмотре коротких видео получил бОльшую популярность, чем заработок на серфинге или заработок на заданиях из категории «Клики». Здесь нет необходимости посещать несколько страниц на одном сайте, хотя в остальном эти способы заработка в интернете очень схожи.

Если рекламодатель не ставит условием клик по рекламе, то Вам придется сделать одно из следующих действий:

    Подписаться на канал;
    Написать комментарий;
    Нажать Like.

Если рекламодатель вообще не просит совершать какие-либо дополнительные действия, значит ему нужно просто увеличить количество просмотров. Такие задания самые легкие, но и самые дешевые.

Как уже говорилось, многие пользователи не хотят выполнять кликовые задания, но с удовольствием выполняют задания из категории YouTube. Заработок денег на просмотре коротких видео потому и популярен, что он намного проще, чем заработок на кликовых заданиях. Видео действительно короткие, и просмотр много времени не занимает. К тому же, часто попадаются видеоролики очень увлекательного содержания, которые интересно и приятно смотреть. Согласитесь, что мы и сами часто ищем интересные ролики и делимся ими с друзьями. А тут еще за это платят деньги.

Заработок на просмотре Ваших видео роликов

Если Вы являетесь владельцем видео канала на YouTube, то Ваш заработок на просмотре видео может быть более ощутимым, чем у исполнителей, которые просматривают чужие видеоролики. Для этого необходимо воспользоваться партнерской программой YouTube. Подробно об этом написано в статье Просмотры на YouTube.

Источник: profitgates.ru

spacer

Оставить комментарий

База документов Обмен учебными документами.